domingo, 19 de septiembre de 2010

LA ALIMENTACION

Los únicos alimentos que realmente son vitales para nuestra salud son los productos naturales y no cocinados. Alimentos crudos, bien lavados, frescos, naturales, en poca cantidad. Reducir al mínimo el consumo de carnes y pescado, de pasteles, conservas, chocolates, café, pan blanco, té, azúcar blanco y los huevos.
El hecho de que nos alimentemos de ellos hace enfermar nuestro cuerpo y nuestros órganos, irremediablemente.
Cenar con una ensalada variada. Aliñada con limón y aceite de oliva puro.
Hervir las verduras al vapor para que conserven las sales minerales.
Para la correcta interacción de nuestras funciones vitales es muy importante el aporte de las vitaminas que necesitamos. La vitamina A para la vista, etc.
“Eres lo que comes”, es decir, que si comes alimentos sanos y naturales tu cuerpo lo agradece tendiendo una mayor calidad de funcionamiento vital, y si comemos de forma anti-natural pronto nuestro cuerpo dará señales de alerta y aparece la enfermedad, pues un avance tan prodigioso en la ciencia médica se ha revelado incapaz de alcanzar que el ser humano del S. XXI se vea libre de las muchas enfermedades que llenan los hospitales.